Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
вчера кто-то тотальный диктант кидал, я сделала 3 разных варианта, за каждый получила "ДВОЙКУ" - гребанный стыд))

причем у меня там ошибок грамматических было всего 2 штуки на все три диктанта
засада в пунктуации) в последнем диктанте аж 18

Alen

New member
вчера кто-то тотальный диктант кидал, я сделала 3 разных варианта, за каждый получила "ДВОЙКУ" - гребанный стыд))

читала пади мало в децтве. один интернет. я читал дохрена до определённого возраста, поэтому пишу как правило бес ашипок. ну официально когда

Лёля

New member
читала пади мало в децтве. один интернет. я читал дохрена до определённого возраста, поэтому пишу как правило бес ашипок. ну официально когда
грамматика у меня без нареканий

кстате, я там в слове "интернет" ошиблась, написала с маленькой буквы, а с маленькой пишется только в сложносочиненных словах

грамматика у меня без нареканий

кстате, я там в слове "интернет" ошиблась, написала с маленькой буквы, а с маленькой пишется только в сложносочиненных словах
грамматика это не тот орган, где нужно только ротам правильно работать. (с) ))

Последнее редактирование:

Ты человек граммотный, потому как много книжек прочитала. Если человек много книжек прочитал и при этом обладает хорошей памятью, грамматика автоматически усвояется, хоть ты школу и прогуливала. Виноват твой стиль писания на форумах, сначала это в шутку и в прикол, а потом привыкаешь так писать. Да и память с возрастом слабнет.

Рамзес 16

Active member
Крупнейший голландский банк отказывается выдавать клиентам физическое золото...........http://oko-planet.su/politik/newsday/177174-krupneyshiy-gollandskiy-bank-otkazyvaetsya-vydavat-klientam-fizicheskoe-zoloto.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху