Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Вес репутации
    0

    Нетрадиционные методы прогнозирования рынка

    Приветсвую всех! Меня зовут Азур и я шаман, прошедший все тягости становления собой, что бы проявится в том виде, в котором я есть сейчас.
    Если кто-то не знаком с шаманскими традициями, поясню. Человек не выбирает эту стязю, это происходит по воле Духов, вне зависимости от того верите вы в это или нет. У человека начинается шаманская болезнь, которая длится несколько лет, далее происходит трансформация личности, человек встречает на своем пути наставника и получает посвящение в шаманизм и служит духам. У каждого шамана свое предназначение и задачи.
    Так вот до того, как я познал это явление в себе, я был обычным человеком, закончил университет, по специальности IT . Всегда интересовался торговлей на валютном и фондовом рынке, торговал , но не особо удачно. После 30 лет началась шаманская болезнь и посвящение в шаманизм,после нескольких лет болезни. Про рынок и прочее житейские дела пришлось на время забыть, благо были рядом те кто кормил и заботился. После того как собрал себя, интерес к рынку снова появился, но смотреть на все стал уже другим взглядом, появилась совсем другая глубина и широта картины. Интерес к этой теме основан не на пустом месте, а на том, что шаману тоже в этом мире надо как то жить, что то есть и кормить свою семью, помимо выполнения задач Создателя.
    Казалось бы просто, видишь картину, понимаешь , чувствуешь рынок так торгуй, получай прибыль и живи. А вот по факту все по другому. Могу дать информацию по запросу, сам лезть не имею права, тк другие контракты с Силами и уже отключен от культурно-социальной матрицы.
    К чему все это, если есть здесь трейдеры способные выходить своей мыслью за рамки обыденности и имеющие широкий взгляд на этот мир , то я готов давать вам информацию по запросу. Получайте прибыль, благодарите шамана, от души , любой суммой которой пожелаете, живите и процветайте во благо человеческого рода.
    Информацию давать всем подряд не буду, желательно запрос с фото. Если человек погряз в жадности, страстях и пытается хапнуть еще больше, я с таким работать не буду.
    Зашоренные скептики, бездушные статисты и тролли велкам, побольше меня обсуждайте, таким образом вы заберете с меня много отрицательной кармы, сделав мне добро. Вселенские законы работают вне зависимости от того верите вы в это или нет.
    Буду рад пообщаться с адекватными людьми.
    Всем Мира и Благости!

  2. #2
    Местный Аватар для combaby
    Вес репутации
    1
    Слышь шаман, а текст без ошибок можно было нашаманить?)) Есть такая программа, ворд называется, она чудеса иногда делает, можно сказать, что тоже шаман. Нажимаешь Ф7 и слово СТЯЗЯ становится подчёркнутым красной линией и есть варианты типа СТЕЗЯ))))).