Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Заседание ФРС (28-29 апреля)
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах 200 млрд руб.
09:45 - Франция - Уровень доверия потребителей(апрель)
11:30 - Великобритания - Валовой внутренний продукт (первый квартал)
11:30 - Великобритания - Одобренные ипотечные кредиты от BBA(март)
15:45 - Канада - Выступление управляющего Банка Канады Стивена Полоза
15:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (м/м)(24 апреля)
16:00 - США - Индекс цен на жилье S&P/CaseShiller (г/г)(февраль)
17:00 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Ричмонда(апрель)
17:00 - США - Уровень доверия потребителей(апрель)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:00 - США - Размещение 5-летних облигаций
20:30 - Германия - Выступление главы Бундесбанка Йенса Вайдмана
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API(за неделю)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=28.04.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=28&ec_year=2015

Совет директоров: ФСК ЕЭС, Башнефть, МегаФон, ФосАгро, ЛУКОЙЛ,
Отчетность: НОВАТЭК МСФО 1 кв 2015, Мечел 2014, Яндекс US GAAP 1 кв 2015
Собрание акционеров: Московская Биржа, Дорогобуж
Закрытие реестра: Энел Россия
Транснефть подведёт итоги тендера на поставку труб большого диаметра на 8.4 млрд руб.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну, что, никто не поддержал мою идею с РТ репки снимать? Ну, тогда и я не буду. Тогда может наоборот, надаем ему, глядишь стыдно станет, что мы к нему так и этак, со словами и без слов, а он никак не реагирует. И его черствое сердце откликнется)))
Вчера вынесла енотам картошку с мясом, ибо много приготовлено было, слушьте, может я умышленно стала много готовить? Но скажу я вам, чище посуды я не видела, как после них, даже было немножко подгоревшее мясо с одного краю, ну, да, подгорает иногда, пересоливается тоже, но я ж вам не шефповар с Максима, так што можно. Так, вот, умяли все, подчистую. Наконец то и мое кулинарное искусство нашло своих почитателей, а то помнится муж не являлся его особым поклонником, на том и охладела и не развила сей талант, зато сейчас почти каждый день готовлю. ...
Ладно, оставлю енотов в покое, по рынку же скажу: Да, будет лонг! Дзынь)))

Трейдер-шаа

Well-known member
В Балтиморе на неделю вводится комендантский час.
Беспорядки в городе вспыхнули после похорон молодого темнокожего американца Фредди Грэя, которому несколько полицейских при задержании 12 апреля фактически сломали шею.

Вот, как аукается непродуманность властей в том плане, что они селят черных целыми районами вместе, выдавая им бесплатное жилье и строя, так называемые проджекты. Они, живя сплоченно в одном месте, чуть, что все вместе идут крушить и мародерить огромной толпой, разграбляя все, что попадается на пути. Им легко сплотится вместе, если что. Все вместе живут, ходят в одни церкви, имеют своих предводителей и пр. Причем, с каждым разом это становится опаснее, уже происходят не просто нападения и разграбления на магазины, но и на других жителей. Еще чуток и вполне возможно случится восстание массового масштаба. Которое по ходу переквалицхфицируется на расовую направленность. Эх, сказала бы еще много зловредных слов в адрес американского правительства, где в погоне за политкорректностью и игру в добреньких, они копают себе яму, да промолчу.

Decotrader

New member
Ну, что, никто не поддержал мою идею с РТ репки снимать? Ну, тогда и я не буду. Тогда может наоборот, надаем ему, глядишь стыдно станет, что мы к нему так и этак, со словами и без слов, а он никак не реагирует. И его черствое сердце откликнется)))
Вчера вынесла енотам картошку с мясом, ибо много приготовлено было, слушьте, может я умышленно стала много готовить? Но скажу я вам, чище посуды я не видела, как после них, даже было немножко подгоревшее мясо с одного краю, ну, да, подгорает иногда, пересоливается тоже, но я ж вам не шефповар с Максима, так што можно. Так, вот, умяли все, подчистую. Наконец то и мое кулинарное искусство нашло своих почитателей, а то помнится муж не являлся его особым поклонником, на том и охладела и не развила сей талант, зато сейчас почти каждый день готовлю. ...
Ладно, оставлю енотов в покое, по рынку же скажу: Да, будет лонг! Дзынь)))
Да ему все равно))) Точно без толку будет. Он все равно ничего не читает, да что говорить он, Аквариус тоже не читает. Помню некоторые дни когда об этом писали, так никто из них и не отреагировал. Так что, не трать свои нервы, дорогая.

Трейдер-шаа

Well-known member
Да ему все равно))) Точно без толку будет. Он все равно ничего не читает, да что говорить он, Аквариус тоже не читает. Помню некоторые дни когда об этом писали, так никто из них и не отреагировал. Так что, не трать свои нервы, дорогая.
Ладно, последую твоему совету, ибо так и нужно-беречь нервы доя долгой и здоровой жизни. Лонг то есть уже, или куда вы открылись?

Трейдер-шаа

Well-known member
Хотела исправить ошибку, но не судьба, ибо, как в китайской иероглафии низзя исправлять, куда закорючку повернул, там ей и быть, так и на нашем форуме, как написал, значит так тебе и надо.

Трейдер-шаа

Well-known member
Знакомые в Новом Орлеане сидят без света, ибо у них подул такой ветерок, что сдул поезд. До моего огорода тоже отголосок докатился, ибо чуть не выдул все кабачки. Туда им и дорога была бы, ибо сама не понимаю зачем кабачки насадила и что мне с ними делать, ибо в пищу их почти не потребляю. А они вымахали уже с метр почти. Ну а дынь вообще не счесть, дыни я конечно люблю, тем более их прародительница сладкая была, поэтому и насадила ее семена. А знаете сколько семян в одной дыне? Вот, столько у меня походу дынь намечается, да не дынь, а кустов, а на каждом кусте, по нескольку. Кстати, кабачки гораздо выше дынь выросли, хотя я их на пару недель позже посадила.... Ну, посмотрим, если, что приезжайте ко мне дыни кушать и домочадцев везите, всем хватит))

Трейдер-шаа

Well-known member
А это все потому, что у некоторых колея уже, и не фиг порожняком ходить. Вот!
А вообще, конечно не смешно.
Хорошо, смеяться не буду, особенно из уважения к твоему имени. То был не родственник твой?:shock:

Decotrader

New member
Ладно, последую твоему совету, ибо так и нужно-беречь нервы доя долгой и здоровой жизни. Лонг то есть уже, или куда вы открылись?
Я про свою торговлю теперь не пишу ( некоторое время назад писала об этом). А открылись вниз.
А себя береги, обязательно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху