Игра может некорректно работать с браузером Opera


Цены являются реальными ценами Фондовой биржи ММВБ, задержанными на 15 минут. Торги начинаются в 10:15 московского времени и заканчиваются в 19:00, с понедельника по пятницу. В игре можно торговать с плечом 1:5 (начальная достаточность от 20%). При совершении сделок снимается комиссия 0.05% с оборота.

Ваш ник: Незарегистрированный FAQ: часто задаваемые вопросы



Пояснения к заявкам:

Заявка на покупку - исполняется если цена на акцию ниже или равна цене в заявке. То есть заявка выставляется ниже цены, иначе она будет исполнена немедленно по рыночной цене.

Заявка на продажу - исполняется если цена на акцию выше или равна цене в заявке. То есть заявка выставляется выше цены, иначе она будет исполнена немедленно по рыночной цене.

Стоп-заявка на покупку - исполняется если цена на акцию выше или равна цене в заявке. То есть заявка выставляется выше цены, иначе она будет исполнена немедленно по рыночной цене.

Стоп-заявка на продажу - исполняется если цена на акцию ниже или равна цене в заявке. То есть заявка выставляется ниже цены, иначе она будет исполнена немедленно по рыночной цене.

Обычная практика работы с заявками: покупаются акции, после этого выставляется "цель" - заявка на продажу на уровнях выше текущих, куда, как предполагается, пойдет цена. Вдобавок выставляется "стоп" (stop-loss) - стоп-заявка на продажу на уровнях ниже текущих, которая исполнится если рынок вдруг пойдет против вас. В этом случае убытки будут зафиксированы на заранее заданном вами уровне.


Вернуться к начальным условиям - ваши заявки и позиции будут закрыты, а размер счета вернется к исходным 100 000 рублям.