RSS лента

Mihail Karpov

Доллар снижается на фоне эскалации торговой войны

Оценить эту запись
13.05.2019 в 18:08 (83 Просмотров)
USDX
Торговая война между США и Китаем в разгаре, что ослабляет доллар США. Кроме того, Трамп сообщил, что Китаю не стоит отвечать тарифами, так как это приведет к срыву сделки. Но Китай не думает соглашаться с таким положением и готов ответить тарифами уже 1 июня.
На момент написания обзора индекс доллара США снизился к 96.84, при этом в приоритете дальнейшее снижение котировок пары.

EUR/USD

На фоне снижения доллара США пара тестирует уровень 1.1260, при его уверенном пробое и фиксации над ним в приоритете дальнейший рост к 1.1300 и выше.

GBP/USD
Пара торгуется в узком боковом диапазоне 1.2970-1.3040, что говорит о неоднозначности ситуации. Пробой одной из границ послужит сигналом, указывающим на дальнейшее направление.
Ожидаем пробоя 1.3040 и укрепления к 1.3080 и выше.

USD/JPY
Котировки пары вышли за рамки боковика и снизились к 109.10. В приоритете дальнейший рост пары на фоне заявлений Китая об ответных тарифах США, что оказывает поддержку японской иене, а также слабости американской валюты.

Ознакомьтесь с отзывами о брокере Teletrade и с первых уст узнайте о брокере больше информации и мнений. Выбирайте лучших на валютном рынке Форекс!
Метки: eur/usd, gbp/usd, usd/jpy, usdx
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков