RSS лента

Mihail Karpov

На рынках незначительные колебания

Оценить эту запись
15.04.2019 в 13:31 (86 Просмотров)
USDX
Индекс американской валюты немного снизился, но уровень 96.40 пока что выступает сдерживающим фактором дальнейшего обвала котировок. Так как новостной фон сегодня минимальный, то вполне вероятно, что актив ждет незначительная волатильность. При пробое уровня 96.40 вниз вероятно снижение к 96.20 и ниже.

EUR/USD
На фоне слабости доллара США котировки смогли вырасти к уровню 1.1320. При условии дальнейшего ослабления американской валюты вероятен последующий рост к 1.1350 и выше.

GBP/USD
Торги этой валютной парой проходят под уровнем 1.3100, в рамках боковика, верхней границей которого служит отметка 1.3120. Только ее уверенный пробой послужит фактором для дальнейшего укрепления котировок, тогда как снижение под 1.3050, просигнализирует о смене настроений на медвежьи.

USD/JPY
Слабость американской валюты не повлияла на укрепление котировок пары, но для более существенного роста необходимы укрепление американской валюты и ослабление иены.

Очень важно перед началом успешного сотрудничества ознакомиться с отзывами о Брокере. Это даст возможность узнать как его сильные, так и слабые стороны.
Метки: eur/usd, gbp/usd, usd/jpy, usdx
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков