RSS лента

Mihail Karpov

На рынках неопределенность

Оценить эту запись
13.03.2019 в 13:38 (98 Просмотров)
USDX
Индекс доллара США находится все еще ниже уровня 97.00, при этом явно выраженной динамики в торгах не прослеживается. Сегодня, не ожидаем повышенной волатильности. При этом необходимо обратить внимание на публикацию индекса цен производителей.

EUR/USD
Уровень 1.3000 отработался, теперь ожидаем дальнейшего укрепления котировок к 1.1330. Только возврат под уровень 1.1290 укажет на слабость покупателей, но не на смену настроений. Только снижение под 1.1250 укажет на преобладание медведей, что приведет к дальнейшему обвалу котировок.

GBP/USD
Как и предполагали, неудачное голосование по Брекситу, отправило котировки пары вниз, но уже сегодня фунт немного стабилизировался. Сейчас неопределенность. Сегодня все внимание сосредоточено на очередном голосовании по выходу из состава ЕС без сделки, что может оправить котировки пары к новым минимумам.

USD/JPY
Ценовое движение этой валютной парой очень незначительное и проходит под уровнем 111.40. Только его уверенный прорыв даст возможность для дальнейшего роста к 112.00 и выше.
Метки: eur/usd, gbp/usd, usd/jpy, usdx
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков